Weinprobe

 

In unserem Keller reifen neben Riesling auch Rivaner und Weißburgunder zu hochwertigen Weinen.

Als einer der ersten Moselwinzer begannen wir bereits 1988 mit dem Anbau der Rotweinsorten Dornfelder und Spätburgunder.   

Wir bauen diese Weine mehrheitlich in 1.000 Liter Eichenholzfässern aus, weil nach langjährigen Erfahrungen und auch neusten Forschungen dies für Sie als Weintrinker am Bekömmlichsten ist.

      
Durch qualitätsbewussten Rebschnitt erzielen wir geringe Ernteerträge, die sich in idealer Weise im Geschmack des Weines wiederspiegeln.

Derr sorgfältige Umgang mit den Trauben bzw. Mosten 

und die mit Kühlung kontrollierte Gärung machen die Weine zu einer Qualität, die Ihr Vertrauen verdient.  

                                                                        

Bei einer Weinprobe, auf Wunsch mit regionstypischen Speisen, bieten wir Ihnen interessante Einblicke in den Weinbau.

Ein Beispiel für unsere Menüs:

- Pikante Windbeutel
- Forellenschaum an Lachs
- Brennnessel/Möhren Suppenduett
- Schweinebraten mit Apfel-Nuss-Sauce
- Graupenrisotto
- Grüne Walnüsse mit Ziegenkäse